ik pyaari pyaari ladki hai | इक प्यारी प्यारी लड़की है - Saagar Singh Rajput

ik pyaari pyaari ladki hai
khud se hi ulfat karti hai

marta hai har koii us par
par vo khud par hi marti hai

jab jab bhi usko dekho vo
bas sundar sundar lagti hai

khush dekha hai usko har-dam
vo har-dam hi khush rahti hai

uski hain sab ghazlein meri
vo meri ghazlein sunti hai

us par hi likhta hai saagar
vo saagar ko hi padhti hai

इक प्यारी प्यारी लड़की है
ख़ुद से ही उल्फ़त करती है

मरता है हर कोई उस पर
पर वो ख़ुद पर ही मरती है

जब जब भी उसको देखो वो
बस सुन्दर सुन्दर लगती है

ख़ुश देखा है उसको हर-दम
वो हर-दम ही ख़ुश रहती है

उसकी हैं सब ग़ज़लें मेरी
वो मेरी ग़ज़लें सुनती है

उस पर ही लिखता है 'सागर'
वो 'सागर' को ही पढ़ती है

- Saagar Singh Rajput
1 Like

More by Saagar Singh Rajput

As you were reading Shayari by Saagar Singh Rajput

Similar Writers

our suggestion based on Saagar Singh Rajput

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari