kitni dafa kaha hai | कितनी दफ़ा कहा है - Saagar Singh Rajput

kitni dafa kaha hai
sabse badi wafa hai

vo to bahut bura hai
vo shakhs bewafa hai

vo dost hai mera par
dushman se bhi mila hai

he raam laut aao
insaan bigad raha hai

tum ba-wafa nahin ho
kya ye meri khata hai

tum ne suna hai jo bhi
main ne wahi kaha hai

is or ka parinda
us or se uda hai

tum muskuraa rahe ho
kya dil mein kuchh laga hai

saagar bhala nahin hai
saagar bahut bhala hai

कितनी दफ़ा कहा है
सबसे बड़ी वफ़ा है

वो तो बहुत बुरा है
वो शख़्स बेवफ़ा है

वो दोस्त है मिरा पर
दुश्मन से भी मिला है

हे राम लौट आओ
इंसाँ बिगड़ रहा है

तुम बा-वफ़ा नहीं हो
क्या ये मिरी ख़ता है

तुम ने सुना है जो भी
मैं ने वही कहा है

इस ओर का परिंदा
उस ओर से उड़ा है

तुम मुस्कुरा रहे हो
क्या दिल में कुछ लगा है

'सागर' भला नहीं है
'सागर' बहुत भला है

- Saagar Singh Rajput
0 Likes

More by Saagar Singh Rajput

As you were reading Shayari by Saagar Singh Rajput

Similar Writers

our suggestion based on Saagar Singh Rajput

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari