uske liye dil mein abhi bhi pyaar hai | उसके लिए दिल में अभी भी प्यार है - Saagar Singh Rajput

uske liye dil mein abhi bhi pyaar hai
aakhir mera dushman puraana yaar hai

bas ik dafa milkar hai us se poochna
kya bin mere gulshan tira gulzaar hai

tere bina bhi zindagi hai zindagi
par sach kahoon tere bina bekar hai

tujhse muhabbat hai mujhe be-had magar
ye ek-tarfa pyaar ka izhaar hai

jis haadise ne tod daala dil mera
vo haadisa ik be-wafa ka pyaar hai

usko lagega roz ik patthar naya
yaaro jahaan mein ped jo faldar hai

jisko muhabbat se muhabbat hai nahin
vo shakhs zehni taur pe beemaar hai

uski jabeen choomo use tum pyaar do
bas pyaar hi beemaar ka upchaar hai

main ishq jaise haadise se door tha
par haadisa hone ko ye taiyaar hai

tum sab jise kahte ho social media
vo be-hayaai ka naya bazaar hai

insaaniyat hai mar chuki insaan kii
padh lo khabar ye aaj ka akhbaar hai

saagar tujhe kisne kaha tu ishq kar
tere liye ye shay bahut bekar hai

उसके लिए दिल में अभी भी प्यार है
आख़िर मिरा दुश्मन पुराना यार है

बस इक दफ़ा मिलकर है उस से पूछना
क्या बिन मिरे गुलशन तिरा गुलज़ार है

तेरे बिना भी ज़िंदगी है ज़िंदगी
पर सच कहूँ तेरे बिना बेकार है

तुझसे मुहब्बत है मुझे बे-हद मगर
ये एक-तरफ़ा प्यार का इज़हार है

जिस हादिसे ने तोड़ डाला दिल मिरा
वो हादिसा इक बे-वफ़ा का प्यार है

उसको लगेगा रोज़ इक पत्थर नया
यारो जहाँ में पेड़ जो फलदार है

जिसको मुहब्बत से मुहब्बत है नहीं
वो शख़्स ज़ेहनी तौर पे बीमार है

उसकी जबीं चूमो उसे तुम प्यार दो
बस प्यार ही बीमार का उपचार है

मैं इश्क़ जैसे हादिसे से दूर था
पर हादिसा होने को ये तैयार है

तुम सब जिसे कहते हो सोशल मीडिया
वो बे-हयाई का नया बाज़ार है

इंसानियत है मर चुकी इंसान की
पढ़ लो ख़बर ये आज का अख़बार है

'सागर' तुझे किसने कहा तू इश्क़ कर
तेरे लिए ये शय बहुत बेकार है

- Saagar Singh Rajput
0 Likes

More by Saagar Singh Rajput

As you were reading Shayari by Saagar Singh Rajput

Similar Writers

our suggestion based on Saagar Singh Rajput

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari