vo gair ka haath thaame khada hai | वो ग़ैर का हाथ थामे खड़ा है - Saagar Singh Rajput

vo gair ka haath thaame khada hai
zinda hoon main ye mera hausla hai

dil ko milega sukoon yaar kaise
dil aur dildaar mein fasla hai

uske rahenge hare zakhm har dam
yaa ishq ka teer jisko laga hai

vo tha khilaadi hamesha se achha
dil se mere is liye khelta hai

aaraam dil ko nahin ab milega
hai dil kisi ka kisi pe fida hai

वो ग़ैर का हाथ थामे खड़ा है
ज़िंदा हूँ मैं ये मिरा हौसला है

दिल को मिलेगा सुकूँ यार कैसे
दिल और दिलदार में फ़ासला है

उसके रहेंगे हरे ज़ख़्म हर दम
याँ इश्क़ का तीर जिसको लगा है

वो था खिलाड़ी हमेशा से अच्छा
दिल से मिरे इस लिए खेलता है

आराम दिल को नहीं अब मिलेगा
है दिल किसी का किसी पे फ़िदा है

- Saagar Singh Rajput
0 Likes

More by Saagar Singh Rajput

As you were reading Shayari by Saagar Singh Rajput

Similar Writers

our suggestion based on Saagar Singh Rajput

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari