vo muhabbat kii gali hai mat udhar jaana miyaan | वो मुहब्बत की गली है मत उधर जाना मियाँ

  - Saagar Singh Rajput

vo muhabbat kii gali hai mat udhar jaana miyaan
saamne pad jaaye to bachkar guzar jaana miyaan

mas'ala kuchh bhi nahin hai baat bas itni sii hai
jaanleva hai muhabbat isse dar jaana miyaan

raasta koii nahin gar dekhta ho phir bhi tum
der se bilkul nahin ghar waqt par jaana miyaan

raasta biwi hi dekhe ye zaroori to nahin
isliye meri suno ghar waqt par jaana miyaan

waqt jab bhi ho bura aur kuchh samajh aaye nahin
vo karega theek sab kuchh uske dar jaana miyaan

is tarah se zindagi jeena ki marna hai nahin
maut aaye jab bhi to hans kar ke mar jaana miyaan

haath hain dono hi tere soch le karna hai kya
zindagi barbaad karna ya sudhar jaana miyaan

chaar din kii zindagi hai kaat kar do kaam par
chaar khushiyaan leke jaana jab bhi ghar jaana miyaan

ik taraf hai pyaar tera ik taraf sammaan hai
poochna saagar se aakar hai kidhar jaana miyaan

वो मुहब्बत की गली है मत उधर जाना मियाँ
सामने पड़ जाए तो बचकर गुज़र जाना मियाँ

मसअला कुछ भी नहीं है बात बस इतनी सी है
जानलेवा है मुहब्बत इससे डर जाना मियाँ

रास्ता कोई नहीं गर देखता हो फिर भी तुम
देर से बिल्कुल नहीं घर वक़्त पर जाना मियाँ

रास्ता बीवी ही देखे ये ज़रूरी तो नहीं
इसलिए मेरी सुनो घर वक़्त पर जाना मियाँ

वक़्त जब भी हो बुरा और कुछ समझ आए नहीं
वो करेगा ठीक सब-कुछ उसके दर जाना मियाँ

इस तरह से ज़िंदगी जीना कि मरना है नहीं
मौत आए जब भी तो हँस कर के मर जाना मियाँ

हाथ हैं दोनों ही तेरे सोच ले करना है क्या
ज़िंदगी बर्बाद करना या सुधर जाना मियाँ

चार दिन की ज़िंदगी है काट कर दो काम पर
चार ख़ुशियाँ लेके जाना जब भी घर जाना मियाँ

इक तरफ़ है प्यार तेरा इक तरफ़ सम्मान है
पूछना 'सागर' से आकर है किधर जाना मियाँ

  - Saagar Singh Rajput

More by Saagar Singh Rajput

As you were reading Shayari by Saagar Singh Rajput

Similar Writers

our suggestion based on Saagar Singh Rajput

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari