ham un se agar mil baithe hain kya dosh hamaara hota hai | हम उन से अगर मिल बैठे हैं क्या दोश हमारा होता है - Ibn E Insha

ham un se agar mil baithe hain kya dosh hamaara hota hai
kuchh apni jasaarat hoti hai kuchh un ka ishaara hota hai

katne lagin raatein aankhon mein dekha nahin palkon par akshar
ya shaam-e-ghareebaan ka jugnoo ya subh ka taara hota hai

ham dil ko liye har des phire is jins ke gaahak mil na sake
ai banjaaro ham log chale ham ko to khasaara hota hai

daftar se uthe kaife mein gaye kuchh sher kahe kuchh coffee pee
poocho jo ma'aash ka insha'-ji yun apna guzaara hota hai

हम उन से अगर मिल बैठे हैं क्या दोश हमारा होता है
कुछ अपनी जसारत होती है कुछ उन का इशारा होता है

कटने लगीं रातें आँखों में देखा नहीं पलकों पर अक्सर
या शाम-ए-ग़रीबाँ का जुगनू या सुब्ह का तारा होता है

हम दिल को लिए हर देस फिरे इस जिंस के गाहक मिल न सके
ऐ बंजारो हम लोग चले हम को तो ख़सारा होता है

दफ़्तर से उठे कैफ़े में गए कुछ शेर कहे कुछ कॉफ़ी पी
पूछो जो मआश का 'इंशा'-जी यूँ अपना गुज़ारा होता है

- Ibn E Insha
0 Likes

Ishaara Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ibn E Insha

As you were reading Shayari by Ibn E Insha

Similar Writers

our suggestion based on Ibn E Insha

Similar Moods

As you were reading Ishaara Shayari Shayari