ham jungle ke jogi ham ko ek jagah aaraam kahaan
aaj yahan kal aur nagar mein subh kahaan aur shaam kahaan
ham se bhi peet ki baat karo kuchh ham se bhi logo pyaar karo
tum to pareshaan ho bhi sakoge ham ko yahan pe davaam kahaan
saanjh-samay kuchh taare nikle pal-bhar chamke doob gaye
ambar ambar dhoondh raha hai ab unhen maah-e-tamaam kahaan
dil pe jo beete sah lete hain apni zabaan mein kah lete hain
insha'-ji ham log kahaan aur meer ka rang-e-kalaam kahaan
हम जंगल के जोगी हम को एक जगह आराम कहाँ
आज यहाँ कल और नगर में सुब्ह कहाँ और शाम कहाँ
हम से भी पीत की बात करो कुछ हम से भी लोगो प्यार करो
तुम तो परेशाँ हो भी सकोगे हम को यहाँ पे दवाम कहाँ
साँझ-समय कुछ तारे निकले पल-भर चमके डूब गए
अम्बर अम्बर ढूँढ रहा है अब उन्हें माह-ए-तमाम कहाँ
दिल पे जो बीते सह लेते हैं अपनी ज़बाँ में कह लेते हैं
'इंशा'-जी हम लोग कहाँ और 'मीर' का रंग-ए-कलाम कहाँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ibn E Insha
our suggestion based on Ibn E Insha
As you were reading Environment Shayari Shayari