shaam-e-gham ki sehar nahin hoti
ya humeen ko khabar nahin hoti
ham ne sab dukh jahaan ke dekhe hain
bekli is qadar nahin hoti
naala yoon na-rasa nahin rehta
aah yu be-asar nahin hoti
chaand hai kahkashaan hai taare hain
koi shay nama-bar nahin hoti
dosto ishq hai khata lekin
kya khata darguzar nahin hoti
raat aa kar guzar bhi jaati hai
ik hamaari sehar nahin hoti
be-qaraari sahi nahin jaati
zindagi mukhtasar nahin hoti
ek din dekhne ko aa jaate
ye havas umr bhar nahin hoti
husn sab ko khuda nahin deta
har kisi ki nazar nahin hoti
शाम-ए-ग़म की सहर नहीं होती
या हमीं को ख़बर नहीं होती
हम ने सब दुख जहां के देखे हैं
बेकली इस क़दर नहीं होती
नाला यूं ना-रसा नहीं रहता
आह यू बे-असर नहीं होती
चांद है कहकशां है तारे हैं
कोई शय नामा-बर नहीं होती
दोस्तो इश्क़ है ख़ता लेकिन
क्या ख़ता दरगुज़र नहीं होती
रात आ कर गुज़र भी जाती है
इक हमारी सहर नहीं होती
बे-क़रारी सही नहीं जाती
ज़िंदगी मुख़्तसर नहीं होती
एक दिन देखने को आ जाते
ये हवस उम्र भर नहीं होती
हुस्न सब को ख़ुदा नहीं देता
हर किसी की नज़र नहीं होती
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ibn E Insha
our suggestion based on Ibn E Insha
As you were reading Zindagi Shayari Shayari