main jin ko chhod aaya tha shanaasaai ki basti ke vo saare raaste awaaz dete hain | मैं जिन को छोड़ आया था शनासाई की बस्ती के वो सारे रास्ते आवाज़ देते हैं

  - Iftikhar Arif

main jin ko chhod aaya tha shanaasaai ki basti ke vo saare raaste awaaz dete hain
nahin maaloom ab kis vaaste awaaz dete hain
lahu mein khaak udti hai
badan khwaahish-b-khwaahish dhah raha hai
aur nafs ki aamad-o-shud dil ki naa-hamwaariyon par bein karti hai
vo saare khwaab ek ik kar ke ruksat ho chuke hain jin se aankhen jaagti theen
aur ummeedon ke rozan shahr-e-aainda mein khilte the
bahut aahista aahista
andhera dil mein aankhon mein lahu mein bahte bahte jam gaya hai
waqt jaise tham gaya hai

मैं जिन को छोड़ आया था शनासाई की बस्ती के वो सारे रास्ते आवाज़ देते हैं
नहीं मालूम अब किस वास्ते आवाज़ देते हैं
लहू में ख़ाक उड़ती है
बदन ख़्वाहिश-ब-ख़्वाहिश ढह रहा है
और नफ़स की आमद-ओ-शुद दिल की ना-हमवारियों पर बैन करती है
वो सारे ख़्वाब एक इक कर के रुख़्सत हो चुके हैं जिन से आँखें जागती थीं
और उम्मीदों के रौज़न शहर-ए-आइंदा में खिलते थे
बहुत आहिस्ता आहिस्ता
अंधेरा दिल में, आँखों में, लहू में, बहते बहते जम गया है
वक़्त जैसे थम गया है

  - Iftikhar Arif

Badan Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Iftikhar Arif

As you were reading Shayari by Iftikhar Arif

Similar Writers

our suggestion based on Iftikhar Arif

Similar Moods

As you were reading Badan Shayari Shayari