ghairoon se daad-e-jaur-o-jafa li gai to kya
ghar ko jala ke khaak uda di gai to kya
gaarat-gari-e-shahr mein shaamil hai kaun kaun
ye baat ahl-e-shehr pe khul bhi gai to kya
ik khwaab hi to tha jo faraamosh ho gaya
ik yaad hi to thi jo bhula di gai to kya
meesaq-e-aitbaar mein thi ik wafa ki shart
ik shart hi to thi jo utha di gai to kya
qaanoon-e-baagh-baani-e-sehra ki sarnavisht
likkhi gai to kya jo na likkhi gai to kya
is qahat-o-inhdaam-e-rivayat ke ahad mein
taaleef nuskha-ha-e-wafa ki gai to kya
jab meer o meerzaa ke sukhun raayegaan gaye
ik be-hunar ki baat na samjhi gai to kya
ग़ैरों से दाद-ए-जौर-ओ-जफ़ा ली गई तो क्या
घर को जला के ख़ाक उड़ा दी गई तो क्या
गारत-गरी-ए-शहर में शामिल है कौन कौन
ये बात अहल-ए-शहर पे खुल भी गई तो क्या
इक ख़्वाब ही तो था जो फ़रामोश हो गया
इक याद ही तो थी जो भुला दी गई तो क्या
मीसाक़-ए-ऐतबार में थी इक वफ़ा की शर्त
इक शर्त ही तो थी जो उठा दी गई तो क्या
क़ानून-ए-बाग़-बानी-ए-सहरा की सरनविश्त
लिक्खी गई तो क्या जो न लिक्खी गई तो क्या
इस क़हत-ओ-इंहदाम-ए-रिवायत के अहद में
तालीफ़ नुस्ख़ा-हा-ए-वफ़ा की गई तो क्या
जब 'मीर' ओ 'मीरज़ा' के सुख़न राएगाँ गए
इक बे-हुनर की बात न समझी गई तो क्या
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Iftikhar Arif
our suggestion based on Iftikhar Arif
As you were reading I Miss you Shayari Shayari