ye ab khula ki koi bhi manzar mera na tha | ये अब खुला कि कोई भी मंज़र मिरा न था - Iftikhar Arif

ye ab khula ki koi bhi manzar mera na tha
main jis mein rah raha tha wahi ghar mera na tha

main jis ko ek umr sambhaale fira kiya
mitti bata rahi hai vo paikar mera na tha

mauj-e-hawaa-e-shahr-e-muqaddar jawaab de
dariya mere na the ki samundar mera na tha

phir bhi to sangsaar kiya ja raha hoon main
kahte hain naam tak sar-e-mahzar mera na tha

sab log apne apne qabeelon ke saath the
ik main hi tha ki koi bhi lashkar mera na tha

ये अब खुला कि कोई भी मंज़र मिरा न था
मैं जिस में रह रहा था वही घर मिरा न था

मैं जिस को एक उम्र सँभाले फिरा किया
मिट्टी बता रही है वो पैकर मिरा न था

मौज-ए-हवा-ए-शहर-ए-मुक़द्दर जवाब दे
दरिया मिरे न थे कि समुंदर मिरा न था

फिर भी तो संगसार किया जा रहा हूँ मैं
कहते हैं नाम तक सर-ए-महज़र मिरा न था

सब लोग अपने अपने क़बीलों के साथ थे
इक मैं ही था कि कोई भी लश्कर मिरा न था

- Iftikhar Arif
0 Likes

Aawargi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Iftikhar Arif

As you were reading Shayari by Iftikhar Arif

Similar Writers

our suggestion based on Iftikhar Arif

Similar Moods

As you were reading Aawargi Shayari Shayari