apna saara bojh zameen par fenk diya
tujh ko khat likkha aur likh kar fenk diya
khud ko saakin dekha thehre paani mein
jaane kya kuchh soch ke patthar fenk diya
deewarein kyun khaali khaali lagti hain
kis ne sab kuchh ghar se baahar fenk diya
main to apna jism sukhaane nikla tha
baarish ne phir mujh pe samundar fenk diya
vo kaisa tha us ko kahaan par dekha tha
apni aankhon ne har manzar fenk diya
अपना सारा बोझ ज़मीं पर फेंक दिया
तुझ को ख़त लिक्खा और लिख कर फेंक दिया
ख़ुद को साकिन देखा ठहरे पानी में
जाने क्या कुछ सोच के पत्थर फेंक दिया
दीवारें क्यूँ ख़ाली ख़ाली लगती हैं
किस ने सब कुछ घर से बाहर फेंक दिया
मैं तो अपना जिस्म सुखाने निकला था
बारिश ने फिर मुझ पे समुंदर फेंक दिया
वो कैसा था उस को कहाँ पर देखा था
अपनी आँखों ने हर मंज़र फेंक दिया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Iftikhar Naseem
our suggestion based on Iftikhar Naseem
As you were reading Badan Shayari Shayari