saza hi di hai duaon mein bhi asar de kar | सज़ा ही दी है दुआओं में भी असर दे कर

  - Iftikhar Naseem

saza hi di hai duaon mein bhi asar de kar
zabaan le gaya meri mujhe nazar de kar

khud apne dil se mita di hai khwaahish-e-parvaaz
uda diya hai magar us ko apne par de kar

nikal pade hain sabhi ab panaah-gaahon se
guzar gai hai siyah shab gham-e-sehr de kar

use main apni safaai mein kya bhala kehta
vo poochta tha jo mohlat bhi mukhtasar de kar

pukaarta hoon ki tanhaa main rah gaya hoon naseem
kahaan gaya hai vo mujh ko meri khabar de kar

सज़ा ही दी है दुआओं में भी असर दे कर
ज़बान ले गया मेरी मुझे नज़र दे कर

ख़ुद अपने दिल से मिटा दी है ख़्वाहिश-ए-पर्वाज़
उड़ा दिया है मगर उस को अपने पर दे कर

निकल पड़े हैं सभी अब पनाह-गाहों से
गुज़र गई है सियह शब ग़म-ए-सहर दे कर

उसे मैं अपनी सफ़ाई में क्या भला कहता
वो पूछता था जो मोहलत भी मुख़्तसर दे कर

पुकारता हूँ कि तन्हा मैं रह गया हूँ 'नसीम'
कहाँ गया है वो मुझ को मिरी ख़बर दे कर

  - Iftikhar Naseem

Akhbaar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Iftikhar Naseem

As you were reading Shayari by Iftikhar Naseem

Similar Writers

our suggestion based on Iftikhar Naseem

Similar Moods

As you were reading Akhbaar Shayari Shayari