haath haathon mein na de baat hi karta jaaye
hai bahut lamba safar yun to na darta jaaye
jee mein thaani hai ki jeena hai bahr-haal mujhe
jis ko marna hai vo chup-chaap hi marta jaaye
khud ko mazboot bana rakhe pahaadon ki tarah
ret ka aadmi andar se bikharta jaaye
surkh phoolon ka nahin zard udaasi ka sahi
rang kuchh to meri tasveer mein bharta jaaye
mujh se nafrat hai agar us ko to izhaar kare
kab main kehta hoon mujhe pyaar hi karta jaaye
ghar ki deewaar ko itna bhi tu ooncha na bana
tera ham-saaya tire saaye se darta jaaye
हाथ हाथों में न दे बात ही करता जाए
है बहुत लम्बा सफ़र यूँ तो न डरता जाए
जी में ठानी है कि जीना है बहर-हाल मुझे
जिस को मरना है वो चुप-चाप ही मरता जाए
ख़ुद को मज़बूत बना रक्खे पहाड़ों की तरह
रेत का आदमी अंदर से बिखरता जाए
सुर्ख़ फूलों का नहीं ज़र्द उदासी का सही
रंग कुछ तो मिरी तस्वीर में भरता जाए
मुझ से नफ़रत है अगर उस को तो इज़हार करे
कब मैं कहता हूँ मुझे प्यार ही करता जाए
घर की दीवार को इतना भी तू ऊँचा न बना
तेरा हम-साया तिरे साए से डरता जाए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Iftikhar Naseem
our suggestion based on Iftikhar Naseem
As you were reading Valentine Shayari Shayari