haath lehraata raha vo baith kar khidki ke saath
main akela door tak bhaaga gaya gaadi ke saath
ho gaya hai ye makaan khaali sadaaon se magar
zehan ab tak goonjtaa hai rail ki seeti ke saath
muddatein jis ko lagi theen mere paas aate hue
ho gaya mujh se juda vo kis qadar tezi ke saath
koi baadal mere tapte jism par barsa nahin
jal raha hoon jaane kab se jism ki garmi ke saath
neend katara ke guzar jaati hai aankhon se naseem
jaagta rehta hoon ab main shab ki veeraani ke saath
हाथ लहराता रहा वो बैठ कर खिड़की के साथ
मैं अकेला दूर तक भागा गया गाड़ी के साथ
हो गया है ये मकाँ ख़ाली सदाओं से मगर
ज़ेहन अब तक गूँजता है रेल की सीटी के साथ
मुद्दतें जिस को लगी थीं मेरे पास आते हुए
हो गया मुझ से जुदा वो किस क़दर तेज़ी के साथ
कोई बादल मेरे तपते जिस्म पर बरसा नहीं
जल रहा हूँ जाने कब से जिस्म की गर्मी के साथ
नींद कतरा के गुज़र जाती है आँखों से 'नसीम'
जागता रहता हूँ अब मैं शब की वीरानी के साथ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Iftikhar Naseem
our suggestion based on Iftikhar Naseem
As you were reading Dhoop Shayari Shayari