jaisa socho waisa matlab hota hai
halki baat ka gahra matlab hota hai
chehra padh kar dekhoge to jaanoge
khaamoshi ka kya kya matlab hota hai
hijrat ko tum naql-e-makaani kahte ho
hijrat ka mar jaana matlab hota hai
apni baat mukammal kar ke jaao tum
aadhi baat ka ulta matlab hota hai
shehzaadi hai duniya matlab waali ye
sab ka apna apna matlab hota hai
जैसा सोचो वैसा मतलब होता है
हल्की बात का गहरा मतलब होता है
चेहरा पढ़ कर देखोगे तो जानोगे
ख़ामोशी का क्या क्या मतलब होता है
हिजरत को तुम नक़्ल-ए-मकानी कहते हो
हिजरत का मर जाना मतलब होता है
अपनी बात मुकम्मल कर के जाओ तुम
आधी बात का उल्टा मतलब होता है
शहज़ादी है दुनिया मतलब वाली ये
सब का अपना अपना मतलब होता है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Inaam Azmi
our suggestion based on Inaam Azmi
As you were reading Chehra Shayari Shayari