chhoti si zindagi hai guzaaro khushi ke saath
apna mawaazna nahin karte kisi ke saath
ya rab mere naseeb mein kuchh maal-o-zar bhi ho
kab tak jiyoonga aise bhala muflisi ke saath
shaayad ki isliye bhi sukhanvar hua hoon main
meri kabhi bani hi nahin zindagi ke saath
irshaad ik vo shakhs ki jis par yaqeen tha
vo bhi nikal chuka hai safar par kisi ke saath
छोटी सी ज़िंदगी है गुज़ारो ख़ुशी के साथ
अपना मुवाज़ना नहीं करते किसी के साथ
या रब मेरे नसीब में कुछ माल-ओ-ज़र भी हो
कब तक जियूँगा ऐसे भला मुफ़लिसी के साथ
शायद कि इसलिए भी सुख़नवर हुआ हूँ मैं
मेरी कभी बनी ही नहीं ज़िंदगी के साथ
'इरशाद' इक वो शख़्स कि जिस पर यक़ीन था
वो भी निकल चुका है सफ़र पर किसी के साथ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Irshad 'Arsh'
our suggestion based on Irshad 'Arsh'
As you were reading Berozgari Shayari Shayari