jaate jaate vo mujhe achhi nishaani de gaya
umr bhar dohraaoonga aisi kahaani de gaya
usse main kuchh pa sakoon aisi kahaan ummeed thi
gham bhi vo shaayad baraae meherbaani de gaya
sab hawaaein le gaya mere samandar ki koi
aur mujh ko ek kashti baadbaani de gaya
khair main pyaasa raha par us ne itna to kiya
meri palkon ki kataaron ko vo paani de gaya
जाते जाते वो मुझे अच्छी निशानी दे गया
उम्र भर दोहराऊँगा ऐसी कहानी दे गया
उससे मैं कुछ पा सकूँ ऐसी कहाँ उम्मीद थी
ग़म भी वो शायद बराए मेहरबानी दे गया
सब हवाएँ ले गया मेरे समंदर की कोई
और मुझ को एक कश्ती बादबानी दे गया
ख़ैर मैं प्यासा रहा पर उस ने इतना तो किया
मेरी पलकों की कतारों को वो पानी दे गया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Javed Akhtar
our suggestion based on Javed Akhtar
As you were reading Environment Shayari Shayari