sookhi tahni tanhaa chidiya feeka chaand | सूखी टहनी तन्हा चिड़िया फीका चाँद

  - Javed Akhtar

sookhi tahni tanhaa chidiya feeka chaand
aankhon ke sehra mein ek nami ka chaand

us maathe ko choome kitne din beete
jis maathe ki khaatir tha ik teeka chaand

pehle tu lagti thi kitni begaana
kitna mubham hota hai pehli ka chaand

kam ho kaise in khushiyon se tera gham
lehron mein kab bahta hai naddi ka chaand

aao ab ham is ke bhi tukde kar le
dhaaka rawalpindi aur dilli ka chaand

सूखी टहनी तन्हा चिड़िया फीका चाँद
आँखों के सहरा में एक नमी का चाँद

उस माथे को चूमे कितने दिन बीते
जिस माथे की ख़ातिर था इक टीका चाँद

पहले तू लगती थी कितनी बेगाना
कितना मुबहम होता है पहली का चाँद

कम हो कैसे इन ख़ुशियों से तेरा ग़म
लहरों में कब बहता है नद्दी का चाँद

आओ अब हम इस के भी टुकड़े कर ले
ढाका रावलपिंडी और दिल्ली का चाँद

  - Javed Akhtar

Udasi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Javed Akhtar

As you were reading Shayari by Javed Akhtar

Similar Writers

our suggestion based on Javed Akhtar

Similar Moods

As you were reading Udasi Shayari Shayari