jo nahin yaar tha ho gaya hai
ye mere saath kya ho gaya hai
aur koi nahin hai mera ab
dard se vaasta ho gaya hai
hai bahut dar mujhe tootne ka
dil mera aaina ho gaya hai
ishq mein ab sabhi hain guzarte
kya badan raasta ho gaya hai
ishq mein jeet kar phir mila kya
yaar hi jab juda ho gaya hai
जो नहीं यार था हो गया है
ये मिरे साथ क्या हो गया है
और कोई नहीं है मिरा अब
दर्द से वास्ता हो गया है
है बहुत डर मुझे टूटने का
दिल मिरा आइना हो गया है
इश्क़ में अब सभी हैं गुज़रते
क्या बदन रास्ता हो गया है
इश्क़ में जीत कर फिर मिला क्या
यार ही जब जुदा हो गया है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Jitendra "jeet"
our suggestion based on Jitendra "jeet"
As you were reading Motivational Shayari in Hindi Shayari