kisne samjha hai auraton ka dukh | किसने समझा है औरतों का दुख - Joon Sahab 'Joon'

kisne samjha hai auraton ka dukh
reza reza hai auraton ka dukh

tazzkira bhi na kar sake aurat
kaun sunta hai auraton ka dukh

mard ka dukh bada ya aurat ka
mujhko lagta hai auraton ka dukh

daad-e-yazdaani milti hai usko
jo samajhta hai auraton ka dukh

cheerteen pet nasl-dar-naslen
samjho kitna hai auraton ka dukh

janam se leke khaak hone tak
badhta rehta hai auraton ka dukh

ho ke hairaan ek dooje ke
chehre takta hai auraton ka dukh

ya khuda kuch to raahatein hon ata
kam na hota hai auraton ka dukh

ab yaqeenan kahega har koi
joo'on likhta hai auraton ka dukh

किसने समझा है औरतों का दुख
रेज़ा रेज़ा है औरतों का दुख

तज़्किरा भी न कर सके औरत
कौन सुनता है औरतों का दुख

मर्द का दुख बड़ा या औरत का
मुझको लगता है औरतों का दुख

दाद-ए-यज़्दानी मिलती है उसको
जो समझता है औरतों का दुख

चीरतीं पेट नस्ल-दर-नस्लें
समझो कितना है औरतों का दुख

जन्म से लेके ख़ाक होने तक
बढ़ता रहता है औरतों का दुख

हो के हैरान एक दूजे के
चेहरे तकता है औरतों का दुख

या ख़ुदा कुछ तो राहतें हों अता
कम न होता है औरतों का दुख

अब यक़ीनन कहेगा हर कोई
जू'न लिखता है औरतों का दुख

- Joon Sahab 'Joon'
1 Like

Udasi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Joon Sahab 'Joon'

As you were reading Shayari by Joon Sahab 'Joon'

Similar Writers

our suggestion based on Joon Sahab 'Joon'

Similar Moods

As you were reading Udasi Shayari Shayari