mujhko kya thi ye khabar aisi bhi haalat hogi
ishq mein tere mujhe sabse yun nafrat hogi
tere aate hi meri jaan main jee uthata hoon
baad jaane ke tire yaar qayamat hogi
din guzarta hai magar raat se afsurda hoon
gar tu aa jaaye kisi shaam inaayat hogi
sochti kya hai kisi se bhi muhabbat kar le
sabko maaloom yahan teri haqeeqat hogi
maan ke tujhko khuda maine muhabbat ki hai
ab tire dar pe hi har roz ibadat hogi
koi pal bhar hi sahi dil ko mere bahla de
naam uske meri yaadon ki vasiyat hogi
joo'on ho jaun ho ya ho koi shaair wire
sabki barbaadi mein shaamil koi aurat hogi
मुझको क्या थी ये ख़बर ऐसी भी हालत होगी
इश्क़ में तेरे मुझे सबसे यूँ नफ़रत होगी
तेरे आते ही मिरी जान मैं जी उठता हूँ
बाद जाने के तिरे यार क़यामत होगी
दिन गुज़रता है मगर रात से अफ़सुर्दा हूँ
गर तू आ जाए किसी शाम इनायत होगी
सोचती क्या है किसी से भी मुहब्बत कर ले
सबको मालूम यहाँ तेरी हक़ीक़त होगी
मान के तुझको ख़ुदा मैंने मुहब्बत की है
अब तिरे दर पे ही हर रोज़ इबादत होगी
कोई पल भर ही सही दिल को मिरे बहला दे
नाम उसके मिरी यादों की वसीयत होगी
जू'न हो जौन हो या हो कोई शाइर वाइर
सबकी बर्बादी में शामिल कोई औरत होगी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Juun Sahab
our suggestion based on Juun Sahab
As you were reading Akhbaar Shayari Shayari