jhuki jhuki si nazar be-qaraar hai ki nahin
daba daba sa sahi dil mein pyaar hai ki nahin
tu apne dil ki jawaan dhadkano ko gin ke bata
meri tarah tira dil be-qaraar hai ki nahin
vo pal ki jis mein mohabbat jawaan hoti hai
us ek pal ka tujhe intizaar hai ki nahin
tiri umeed pe thukra raha hoon duniya ko
tujhe bhi apne pe ye e'tibaar hai ki nahin
झुकी झुकी सी नज़र बे-क़रार है कि नहीं
दबा दबा सा सही दिल में प्यार है कि नहीं
तू अपने दिल की जवाँ धड़कनों को गिन के बता
मिरी तरह तिरा दिल बे-क़रार है कि नहीं
वो पल कि जिस में मोहब्बत जवान होती है
उस एक पल का तुझे इंतिज़ार है कि नहीं
तिरी उमीद पे ठुकरा रहा हूँ दुनिया को
तुझे भी अपने पे ये ए'तिबार है कि नहीं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Kaifi Azmi
our suggestion based on Kaifi Azmi
As you were reading Jawani Shayari Shayari