raat phaili hai tere surmai aanchal kii tarah | रात फैली है तेरे सुरमई आँचल की तरह

  - Kaleem Usmani

raat phaili hai tere surmai aanchal kii tarah
chaand nikla hai tujhe dhoondhne paagal kii tarah

khushk patton kii tarah log ude jaate hain
shehar bhi ab to nazar aata hai jungle kii tarah

phir khayaalon mein tire qurb kii khushboo jaagi
phir barsne lagi aankhen meri baadal kii tarah

be-wafaon se wafa kar ke guzaari hai hayaat
main barsta raha veeraanon mein baadal kii tarah

रात फैली है तेरे सुरमई आँचल की तरह
चाँद निकला है तुझे ढूँडने पागल की तरह

ख़ुश्क पत्तों की तरह लोग उड़े जाते हैं
शहर भी अब तो नज़र आता है जंगल की तरह

फिर ख़यालों में तिरे क़ुर्ब की ख़ुश्बू जागी
फिर बरसने लगी आँखें मिरी बादल की तरह

बे-वफ़ाओं से वफ़ा कर के गुज़ारी है हयात
मैं बरसता रहा वीरानों में बादल की तरह

  - Kaleem Usmani

More by Kaleem Usmani

As you were reading Shayari by Kaleem Usmani

Similar Writers

our suggestion based on Kaleem Usmani

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari