raat ki zulfen bheegi bheegi aur aalam tanhaai ka | रात की ज़ुल्फ़ें भीगी भीगी और आलम तन्हाई का - Kaleem Usmani

raat ki zulfen bheegi bheegi aur aalam tanhaai ka
kitne dard jaga deta hai ik jhonka purvaai ka

udte lamhon ke daaman mein teri yaad ki khushboo hai
pichhli raat ka chaand hai ya hai aks tiri angadaai ka

kab se na jaane galiyon galiyon saaye ki soorat firte hain
kis se dil ki baat karein ham shehar hai us har jaai ka

ishq hamaari barbaadi ko dil se duaaein deta hai
ham se pehle itna raushan naam na tha ruswaai ka

she'r hamaare sun kar akshar dil waale ro dete hain
ham bhi liye firte hain dil mein dard kisi shehnai ka

tum ho kaleem ajab deewane baat anokhi karte ho
chaah ka bhi armaan hai dil mein khauf bhi hai ruswaai ka

रात की ज़ुल्फ़ें भीगी भीगी और आलम तन्हाई का
कितने दर्द जगा देता है इक झोंका पुर्वाई का

उड़ते लम्हों के दामन में तेरी याद की ख़ुश्बू है
पिछली रात का चाँद है या है अक्स तिरी अंगड़ाई का

कब से न जाने गलियों गलियों साए की सूरत फिरते हैं
किस से दिल की बात करें हम शहर है उस हर जाई का

इश्क़ हमारी बर्बादी को दिल से दुआएँ देता है
हम से पहले इतना रौशन नाम न था रुस्वाई का

शे'र हमारे सुन कर अक्सर दिल वाले रो देते हैं
हम भी लिए फिरते हैं दिल में दर्द किसी शहनाई का

तुम हो 'कलीम' अजब दीवाने बात अनोखी करते हो
चाह का भी अरमान है दिल में ख़ौफ़ भी है रुस्वाई का

- Kaleem Usmani
1 Like

Gham Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kaleem Usmani

As you were reading Shayari by Kaleem Usmani

Similar Writers

our suggestion based on Kaleem Usmani

Similar Moods

As you were reading Gham Shayari Shayari