tiri sada ka hai sadiyon se intizaar mujhe
mere lahu ke samundar zara pukaar mujhe
main apne ghar ko bulandi pe chadh ke kya dekhoon
urooj-e-fan meri dahleez par utaar mujhe
ubalte dekhi hai suraj se main ne taarikee
na raas aayegi ye subh-e-zar-nigaar mujhe
kahega dil to main patthar ke paanv choomunga
zamaana laakh kare aa ke sangsaar mujhe
vo faqa-mast hoon jis raah se guzarta hoon
salaam karta hai aashob-e-rozgaar mujhe
तिरी सदा का है सदियों से इंतिज़ार मुझे
मिरे लहू के समुंदर ज़रा पुकार मुझे
मैं अपने घर को बुलंदी पे चढ़ के क्या देखूँ
उरूज-ए-फ़न मिरी दहलीज़ पर उतार मुझे
उबलते देखी है सूरज से मैं ने तारीकी
न रास आएगी ये सुब्ह-ए-ज़र-निगार मुझे
कहेगा दिल तो मैं पत्थर के पाँव चूमूँगा
ज़माना लाख करे आ के संगसार मुझे
वो फ़ाक़ा-मस्त हूँ जिस राह से गुज़रता हूँ
सलाम करता है आशोब-ए-रोज़गार मुझे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Khalilur Rahman Azmi
our suggestion based on Khalilur Rahman Azmi
As you were reading Intezaar Shayari Shayari