badi mushkil se neeche baithe hain
jo tere saath uthte baithe hain
akela baithna hoga kisi ko
agar ham tum ikatthe baithe hain
aur ab uthna pada na agli saf se
kaha bhi tha ki peeche baithe hain
yahin par silsila mauqoof kar do
ziyaada tajarbe le baithe hain
nigaahen kyun na thehre us pe aafaq
shajar par hi parinde baithe hain
बड़ी मुश्किल से नीचे बैठते हैं
जो तेरे साथ उठते बैठते हैं
अकेले बैठना होगा किसी को
अगर हम तुम इकट्ठे बैठते हैं
और अब उठना पड़ा ना अगली सफ़ से
कहा भी था कि पीछे बैठते हैं
यहीं पर सिलसिला मौक़ूफ़ कर दो
ज़ियादा तजरबे ले बैठते हैं
निगाहें क्यूँ न ठहरें उस पे 'आफ़ाक़'
शजर पर ही परिंदे बैठते हैं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Khurram Afaq
our suggestion based on Khurram Afaq
As you were reading Breakup Shayari Shayari