haath tune jab lagaaye rang mein
chha gaya hai shehr tere rang mein
jaan lutate log tere rang par
kya rakha hai is lutere rang mein
aur sone pe suhaaga kuchh nahin
bas tujhe dekhoon sunhare rang mein
tu mujhe jab se mili aisa laga
mil gaya ik rang mere rang mein
zindagi berang thi pehle meri
main bhi rangaa dheere dheere rang mein
yaad karke hi tujhe main so gaya
khud ko paaya phir savere rang mein
हाथ तूने जब लगाए रंग में
छा गया है शह'र तेरे रंग में
जाँ लुटाते लोग तेरे रंग पर
क्या रखा है इस लुटेरे रंग में
और सोने पे सुहागा कुछ नहीं
बस तुझे देखूँ सुनहरे रंग में
तू मुझे जब से मिली ऐसा लगा
मिल गया इक रंग मेरे रंग में
ज़िंदगी बेरंग थी पहले मेरी
मैं भी रंगा धीरे धीरे रंग में
याद करके ही तुझे मैं सो गया
ख़ुद को पाया फिर सवेरे रंग में
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Krishnakant Kabk
our suggestion based on Krishnakant Kabk
As you were reading Festive Shayari Shayari