aar ya paar ka intizaar hai
tere deedaar ka intizaar hai
besure geet hain ham sab aur hamein
teri jhankaar ka intizaar hai
zindagi ne jitaaya hai is kadar
ab hamein haar ka intizaar hai
kashmakash ye ki itwaar. ke hi din
hamko itwaar. ka intizaar hai
do dafa kah diya hai qubool hain
teesri baar ka intizaar hai
आर या पार का इंतिज़ार है
तेरे दीदार का इंतिज़ार है
बेसुरे गीत हैं हम सब और हमें
तेरी झंकार का इंतिज़ार है
ज़िन्दगी ने जिताया है इस कदर
अब हमें हार का इंतिज़ार है
कश्मकश ये कि इतवार के ही दिन
हमको इतवार का इंतिज़ार है
दो दफ़ा कह दिया है "कुबूल हैं"
तीसरी बार का इंतिज़ार है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Krishnakant Kabk
our suggestion based on Krishnakant Kabk
As you were reading Angdaai Shayari Shayari