kuchh nahin ho saka paise se daana ban
roz keemat badha khud ki khud paisa ban
daam kam hi milega raha gar udaas
thoda aur muskuraa thoda aur mehnga ban
baadlon ne khula chhod kar boond ko
kah diya jheel ban dariya ban sehra ban
poora paagal ho jaayega tu khud-b-khud
tujhko paagal hi banna hai to aadha ban
matlabi duniya mein ishq karna hai to
dil ki har baat sun aur phir bahra ban
कुछ नहीं हो सका पैसे से दाना बन
रोज़ कीमत बढ़ा ख़ुद की ख़ुद पैसा बन
दाम कम ही मिलेगा रहा गर उदास
थोड़ा और मुस्कुरा थोड़ा और महंगा बन
बादलों ने खुला छोड़ कर बूंद को
कह दिया झील बन दरिया बन सहरा बन
पूरा पागल हो जाएगा तू ख़ुद-ब-ख़ुद
तुझको पागल ही बनना है तो आधा बन
मतलबी दुनिया में इश्क़ करना है तो
दिल की हर बात सुन और फिर बहरा बन
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Krishnakant Kabk
our suggestion based on Krishnakant Kabk
As you were reading I love you Shayari Shayari