hamko thoda waqt de zindagi | हमको थोड़ा वक्त दे ज़िन्दगी

  - Kumar Rishi

hamko thoda waqt de zindagi
ham bhi tere saath chalna chahte hain

jaise nikalte hain chaand aur suraj
ham bhi vaise hi nikalna chahte hain

badalte hi root badalta hai mausam
ham bhi vaise hi badalna chahte hain

sambhal jaati hai dharti itne bojh ke baad
ham bhi vaise hi sambhalna chahte hain

mil hi jaata hai dariya samandar se
ham bhi tujhse vaise hi milna chahte hain

हमको थोड़ा वक्त दे ज़िन्दगी
हम भी तेरे साथ चलना चाहते हैं

जैसे निकलते हैं चाँद और सूरज
हम भी वैसे ही निकलना चाहते हैं

बदलते ही रूत बदलता है मौसम
हम भी वैसे ही बदलना चाहते हैं

सँभल जाती है धरती इतने बोझ के बाद
हम भी वैसे ही सँभलना चाहते हैं

मिल ही जाता है दरिया समन्दर से
हम भी तुझसे वैसे ही मिलना चाहते हैं

  - Kumar Rishi

Zindagi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kumar Rishi

As you were reading Shayari by Kumar Rishi

Similar Writers

our suggestion based on Kumar Rishi

Similar Moods

As you were reading Zindagi Shayari Shayari