fasaanon mein hi bas parhe hain abhi aap | फ़सानों में ही बस पढ़े हैं अभी आप

  - KUNAL

fasaanon mein hi bas parhe hain abhi aap
deewane kahaan khud hue hain abhi aap

kitaabi hain dukh aapke sab abhi tak
dukhon ko kahaan hi sahe hain abhi aap

yaqeen kaise kar len abhi bandagi par
khuda kab kisi ke bane hain abhi aap

utaara faqat hai libas-e-‘urusi
haya se magar pur dhake hain abhi aap

muhabbat ka khaali bharam kar rahe hain
muhabbat kahaan kar rahe hain abhi aap

फ़सानों में ही बस पढ़े हैं अभी आप
दिवाने कहाँ ख़ुद हुए हैं अभी आप

किताबी हैं दुख आपके सब अभी तक
दुखों को कहाँ ही सहे हैं अभी आप

यक़ीं कैसे कर लें अभी बंदगी पर
ख़ुदा कब किसी के बने हैं अभी आप

उतारा फ़क़त है लिबास-ए-'उरूसी
हया से मगर पुर ढके हैं अभी आप

मुहब्बत का ख़ाली भरम कर रहे हैं
मुहब्बत कहाँ कर रहे हैं अभी आप

  - KUNAL

More by KUNAL

As you were reading Shayari by KUNAL

Similar Writers

our suggestion based on KUNAL

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari