koi nahin hai dekhne waala to kya hua | कोई नहीं है देखने वाला तो क्या हुआ - Kunwar Bechain

koi nahin hai dekhne waala to kya hua
teri taraf nahin hai ujaala to kya hua

chaaron taraf hawaon mein us ki mahak to hai
murjha rahi hai saans ki maala to kya hua

badle mein tujh ko de to gaye bhook aur pyaas
munh se jo tere chheena nivaala to kya hua

aankhon se pee raha hoon tire pyaar ki sharaab
gar chhut gaya hai haath se pyaala to kya hua

dharti ko meri zaat se kuch to nami mili
foota hai mere paanv ka chaala to kya hua

saare jahaan ne mujh pe lagaaee hain tohmaten
tum ne bhi mera naam uchhaala to kya hua

sar par hai maa ke pyaar ka aanchal pada hua
mujh par nahin hai koi dushaala to kya hua

manchon pe chutkule hain latife hain aaj-kal
manchon pe ne hain pant niraala to kya hua

ai zindagi tu paas mein baithi hui to hai
sheeshe mein tujh ko gar nahin dhaala to kya hua

aankhon ke ghar mein aayi nahin raushni kunwar
toota hai phir se neend ka taalaa to kya hua

कोई नहीं है देखने वाला तो क्या हुआ
तेरी तरफ़ नहीं है उजाला तो क्या हुआ

चारों तरफ़ हवाओं में उस की महक तो है
मुरझा रही है साँस की माला तो क्या हुआ

बदले में तुझ को दे तो गए भूक और प्यास
मुँह से जो तेरे छीना निवाला तो क्या हुआ

आँखों से पी रहा हूँ तिरे प्यार की शराब
गर छुट गया है हाथ से प्याला तो क्या हुआ

धरती को मेरी ज़ात से कुछ तो नमी मिली
फूटा है मेरे पाँव का छाला तो क्या हुआ

सारे जहाँ ने मुझ पे लगाई हैं तोहमतें
तुम ने भी मेरा नाम उछाला तो क्या हुआ

सर पर है माँ के प्यार का आँचल पड़ा हुआ
मुझ पर नहीं है कोई दुशाला तो क्या हुआ

मंचों पे चुटकुले हैं लतीफ़े हैं आज-कल
मंचों पे ने हैं पंत निराला तो क्या हुआ

ऐ ज़िंदगी तू पास में बैठी हुई तो है
शीशे में तुझ को गर नहीं ढाला तो क्या हुआ

आँखों के घर में आई नहीं रौशनी 'कुँवर'
टूटा है फिर से नींद का ताला तो क्या हुआ

- Kunwar Bechain
5 Likes

Nasha Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kunwar Bechain

As you were reading Shayari by Kunwar Bechain

Similar Writers

our suggestion based on Kunwar Bechain

Similar Moods

As you were reading Nasha Shayari Shayari