yahi ik baat bas samjha nahin main
khuda ka hoon magar uska nahin main
ghazal ke paas aaya hoon na jab se
kisi ke paas hi rehta nahin main
rawaani dekh kar chalta raha hoon
nadi ke paas bhi thehra nahin main
khuda ne par diye hain hauslon ke
magar ooncha kabhi udta nahin main
tiri zulfein badi kham thi ye maana
magar tu dekh le uljha nahin main
यही इक बात बस समझा नहीं मैं
ख़ुदा का हूँ मगर उसका नहीं मैं
ग़ज़ल के पास आया हूँ न जब से
किसी के पास ही रहता नहीं मैं
रवानी देख कर चलता रहा हूँ
नदी के पास भी ठहरा नहीं मैं
ख़ुदा ने पर दिए हैं हौसलों के
मगर ऊँचा कभी उड़ता नहीं मैं
तिरी ज़ुल्फ़ें बड़ी ख़म थी ये माना
मगर तू देख ले उलझा नहीं मैं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Kush Pandey ' Saarang '
our suggestion based on Kush Pandey ' Saarang '
As you were reading Environment Shayari Shayari