vo kah raha hai baat asardaar bhi rahe
par chahta hai beech mein deewaar bhi rahe
hamko qaraar-gaah mili hai to kya hua
ham muddaton talak to talabgaar bhi rahe
jinko nahin mile hain muhabbat mein dukh kabhi
vo log ishq kar gaye purkaar bhi rahe
ik pal bhi mere saath mein vo rah nahin saka
phoolon ke saath saath magar khaar bhi rahe
mera raqeeb mujhko kaha karta hai lalit
hai dushmani to haath mein talwaar bhi rahe
वो कह रहा है बात असरदार भी रहे
पर चाहता है बीच में दीवार भी रहे
हमको क़रार-गाह मिली है तो क्या हुआ
हम मुद्दतों तलक तो तलबगार भी रहे
जिनको नहीं मिले हैं मुहब्बत में दुख कभी
वो लोग इश्क़ कर गए पुरकार भी रहे
इक पल भी मेरे साथ में वो रह नहीं सका
फूलों के साथ साथ मगर ख़ार भी रहे
मेरा रक़ीब मुझको कहा करता है 'ललित'
है दुश्मनी तो हाथ में तलवार भी रहे
As you were reading Shayari by Lalit Pandey
our suggestion based on Lalit Pandey
As you were reading undefined Shayari