tumhaare dil se nikal kar pachta rahe hain hum | तुम्हारे दिल से निकल कर पछता रहे हैं हम - Kabir Altamash

tumhaare dil se nikal kar pachta rahe hain hum
sitam to ye hai ki dil ko samjha rahe hain hum

ki aao mujhko chale jaao tum kahi le kar
bahut apne aap se ab ukta rahe hain hum

tumhein kya maaloom tum to ab aayi ho ladki
kisi ladki ke liye hi kya kya rahe hain hum

tumhaara ye pyaar hamse kya kya karaayega
khuda ne di hai zabaan par tutla rahe hain hum

तुम्हारे दिल से निकल कर पछता रहे हैं हम
सितम तो ये है कि दिल को समझा रहे हैं हम

कि आओ मुझको चले जाओ तुम कहीं ले कर
बहुत अपने आप से अब उकता रहे हैं हम

तुम्हें क्या मालूम तुम तो अब आई हो लड़की
किसी लड़की के लिए ही क्या क्या रहे हैं हम

तुम्हारा ये प्यार हमसे क्या क्या कराएगा
ख़ुदा ने दी है ज़बाँ पर तुतला रहे हैं हम

- Kabir Altamash
2 Likes

Urdu Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kabir Altamash

As you were reading Shayari by Kabir Altamash

Similar Writers

our suggestion based on Kabir Altamash

Similar Moods

As you were reading Urdu Shayari Shayari