bandagi mein sirf din vo hi purane maange | बंदगी में सिर्फ़ दिन वो ही पुराने माँगे

  - Manohar Shimpi

bandagi mein sirf din vo hi purane maange
pyaar se phir mahz guzre hi zamaane maange

ajnabi hi ek shayar hoon yahan par phir bhi
ye zamaana roz mujh se kyun taraane maange

ab dil-e-naadaan tarsate qurbaton ko hi ham
tishnagi bhi khoob milne ke bahaane maange

ab kahaan par waqt milta hai naya likhne ko
hai suhan-var hi kai vo bhi fasaane maange

ham manaane ke tareeqe dhundhte the yaaron
aur vo phir roothne ke hi bahaane maange

ab shab-e-gham mahz kahti hai manohar ham se
ham maraasim hi badhaane ke zamaane maange

बंदगी में सिर्फ़ दिन वो ही पुराने माँगे
प्यार से फिर महज़ गुज़रे ही ज़माने माँगे

अजनबी ही एक शायर हूँ यहाँ पर फिर भी
ये ज़माना रोज़ मुझ से क्यों तराने माँगे

अब दिल-ए-नादाँ तरसते क़ुर्बतों को ही हम
तिश्नगी भी ख़ूब मिलने के बहाने माँगे

अब कहाँ पर वक़्त मिलता है नया लिखने को
है सुख़न-वर ही कई वो भी फ़साने माँगे

हम मनाने के तरीक़े ढूँढते थे यारों
और वो फिर रूठने के ही बहाने माँगे

अब शब-ए-ग़म महज़ कहती है मनोहर हम से
हम मरासिम ही बढ़ाने के ज़माने माँगे

  - Manohar Shimpi

Shaayar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Manohar Shimpi

As you were reading Shayari by Manohar Shimpi

Similar Writers

our suggestion based on Manohar Shimpi

Similar Moods

As you were reading Shaayar Shayari Shayari