is qadar pal yahan beetata baarha
jhooth kaise kahi jeetata ja raha
har ghadi ka kahaan dhyaan maine rakha
haath se waqt phir beetata ja raha
teer vo tanj ka dil pe aise laga
phir usi zarb se jeetata aa raha
zindagi khel hai kab use khelta
khelne ka samaan beetata ja raha
ilm har baat ka hai zaroori yahan
hauslon se nahin jeetata baarha
इस क़दर पल यहाँ बीतता बारहा
झूठ कैसे कहीं जीतता जा रहा
हर घड़ी का कहाँ ध्यान मैंने रखा
हाथ से वक़्त फिर बीतता जा रहा
तीर वो तंज का दिल पे ऐसे लगा
फिर उसी ज़र्ब से जीतता आ रहा
ज़िंदगी खेल है कब उसे खेलता
खेलने का समाँ बीतता जा रहा
इल्म हर बात का है ज़रूरी यहाँ
हौसलों से नहीं जीतता बारहा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Manohar Shimpi
our suggestion based on Manohar Shimpi
As you were reading Zindagi Shayari Shayari