muntazir baat dil kii bataaye koii | मुंतज़िर बात दिल की बताए कोई

  - Manohar Shimpi

muntazir baat dil kii bataaye koii
khwaahishein dil mein phir se jagaae koii

maante baat hi kab badon kii sabhi
na-samajh hai unhen hi manaae koii


aas dil mein jagi dastaan se tere

ranj kaise tujhe phir bataaye koii
aastaan hai nahin ya-khuda ab koii

phir tera hi junoon hi jagaae koii
aankh se ashq hi phir nikalte rahe

haadisa kya hua hai bataaye koii
raat aakhir usi naam se ho gai

hijr kii neend se bhi jagaae koii
raam shri raam hi hai zubaan par sabhi

naam se bhi koii gham bhulaaye koii

मुंतज़िर बात दिल की बताए कोई
ख़्वाहिशें दिल में फिर से जगाए कोई

मानते बात ही कब बड़ों की सभी
ना-समझ है उन्हें ही मनाए कोई


आस दिल में जगी दास्ताँ से तेरे

रंज कैसे तुझे फिर बताए कोई
आस्ताँ है नहीं या-ख़ुदा अब कोई

फिर तेरा ही जुनूँ ही जगाए कोई
आँख से अश्क़ ही फिर निकलते रहे

हादिसा क्या हुआ है बताए कोई
रात आख़िर उसी नाम से हो गई

हिज्र की नींद से भी जगाए कोई
राम श्री राम ही है ज़ुबाँ पर सभी

नाम से भी कोई ग़म भुलाए कोई

  - Manohar Shimpi

Diwangi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Manohar Shimpi

As you were reading Shayari by Manohar Shimpi

Similar Writers

our suggestion based on Manohar Shimpi

Similar Moods

As you were reading Diwangi Shayari Shayari