naye deewano ko raaste ka bol deta hoon | नए दिवानों को रस्ते का बोल देता हूँ

  - Vikas Rajput

naye deewano ko raaste ka bol deta hoon
pahunch gaya hoon so khatre ka bol deta hoon

kisi maqaam pe be-dhyaani hai meri ke main
kabhi kabhi tere hisse ka bol deta hoon

vo aur uska bharam pehle sa rahe qaayam
so khud hi jaake main aage ka bol deta hoon

jo bolta nahin to bolta nahin khud se
jo bolne lagoo hafta ka bol deta hoon

bhatk gaya hoon main bhi qafile mein tere saath
bhatk gaya hoon to naqshe ka bol deta hoon

नए दिवानों को रस्ते का बोल देता हूँ
पहुँच गया हूँ सो ख़तरे का बोल देता हूँ

किसी मक़ाम पे बे-ध्यानी है मेरी के मैं
कभी कभी तेरे हिस्से का बोल देता हूँ

वो और उसका भरम पहले सा रहे क़ायम
सो ख़ुद ही जाके मैं आगे का बोल देता हूँ

जो बोलता नहीं तो बोलता नहीं ख़ुद से
जो बोलने लगूँ. हफ़्ते का बोल देता हूँ

भटक गया हूँ मैं भी क़ाफ़िले में तेरे साथ
भटक गया हूँ तो नक़्शे का बोल देता हूँ

  - Vikas Rajput

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vikas Rajput

As you were reading Shayari by Vikas Rajput

Similar Writers

our suggestion based on Vikas Rajput

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari