gamon ka ik fasaana ban gaye hain | ग़मों का इक फ़साना बन गए हैं

  - Meem Maroof Ashraf

gamon ka ik fasaana ban gaye hain
mohabbat ka nishaana ban gaye hain

humeen ne qaid khud ko kar rakha hai
humeen khud qaid-khana ban gaye hain

na hargiz ishq mein banna tha paagal
magar ham ahmaqaana ban gaye hain

ada us ki bhi thi kuchh kaafiraana
so kuchh ham sha'iraana ban gaye hain

ata kar mujh ko dar-badri vo qaisar
kisi ka aashiyana ban gaye hain

ग़मों का इक फ़साना बन गए हैं
मोहब्बत का निशाना बन गए हैं

हमीं ने क़ैद ख़ुद को कर रखा है
हमीं ख़ुद क़ैद-ख़ाना बन गए हैं

न हरगिज़ इश्क़ में बनना था पागल
मगर हम अहमक़ाना बन गए हैं

अदा उस की भी थी कुछ काफ़िराना
सो कुछ हम शाइ'राना बन गए हैं

अता कर मुझ को दर-बदरी वो 'क़ैसर'
किसी का आशियाना बन गए हैं

  - Meem Maroof Ashraf

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Meem Maroof Ashraf

As you were reading Shayari by Meem Maroof Ashraf

Similar Writers

our suggestion based on Meem Maroof Ashraf

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari