kar liya ishq maah-paare se | कर लिया इश्क़ माह-पारे से - Meem Maroof Ashraf

kar liya ishq maah-paare se
ham ko matlab nahin khasaare se

din to kat jaaye teri furqat mein
shab guzrati nahin guzaare se

pehle sun leta tha khamoshi bhi
ab jo sunta nahin pukaare se

phir na kahiyo ki bhool jaayen tumhein
ho nahin paayega hamaare se

kab nahin maanga hai tujhe rab se
aur phir tootte sitaare se

kar gaeein vo nasha tiri aankhen
jo utarta nahin utaare se

ik ishaare ne ki hai vo haalat
bach ke chalte hain har ishaare se

baith shab sochta raha tujh ko
lag ke deewaar ke sahaare se

muntazir kab se teri aamad ke
nainaan baithe hue hain haare se

कर लिया इश्क़ माह-पारे से
हम को मतलब नहीं ख़सारे से

दिन तो कट जाए तेरी फ़ुर्क़त में
शब गुज़रती नहीं गुज़ारे से

पहले सुन लेता था ख़मोशी भी
अब जो सुनता नहीं पुकारे से

फिर न कहियो कि भूल जाएँ तुम्हें
हो नहीं पाएगा हमारे से

कब नहीं माँगा है तुझे रब से
और फिर टूटते सितारे से

कर गईं वो नशा तिरी आँखें
जो उतरता नहीं उतारे से

इक इशारे ने की है वो हालत
बच के चलते हैं हर इशारे से

बैठ शब सोचता रहा तुझ को
लग के दीवार के सहारे से

मुन्तज़िर कब से तेरी आमद के
नैनाँ बैठे हुए हैं हारे से

- Meem Maroof Ashraf
3 Likes

Ulfat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Meem Maroof Ashraf

As you were reading Shayari by Meem Maroof Ashraf

Similar Writers

our suggestion based on Meem Maroof Ashraf

Similar Moods

As you were reading Ulfat Shayari Shayari