vo zan-e-khaas khaas hai kab tak
jab talak jaan mein jaan hai tab tak
kah hi deta hoon ishq hai tum se
baat aa hi gai hai jab lab tak
kaun hota hai aaj kal kis ka
garche ho bhi to apne matlab tak
kuchh to apna bhi ham khayal karein
sochte hi rahein tumhein kab tak
raas aa jaaye jis ko maikhaana
kaise pahunchen vo shaikh-sahab tak
ek aurat ko chahte ashraf
ho gaye das baras hamein ab tak
वो ज़न-ए-ख़ास, ख़ास है कब तक
जब तलक जाँ में जान है तब तक
कह ही देता हूँ इश्क़ है तुम से
बात आ ही गई है जब लब तक
कौन होता है आज कल किस का
गरचे हो भी तो अपने मतलब तक
कुछ तो अपना भी हम ख़याल करें
सोचते ही रहें तुम्हें कब तक
रास आ जाए जिस को मैख़ाना
कैसे पहुँचे वो शैख़-साहब तक
एक औरत को चाहते "अशरफ़"
हो गए दस बरस हमें अब तक
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Meem Maroof Ashraf
our suggestion based on Meem Maroof Ashraf
As you were reading Maikashi Shayari Shayari