aankhon kii bas nami se milte hain | आँखों की बस नमी से मिलते हैं

  - Meena Bhatt

aankhon kii bas nami se milte hain
jab bhi ham zindagi se milte hain

apni hi bebasi se milte hain
roz ham muflisi se milte hain

unki khaatir jahaan ko chhoda hai
phir bhi vo berookhi se milte hain

aazizi le ke apne lehje mein
log kyun kar kisi se milte hain

nazarein milte hi saans thamti hai
haay vo jab khushi se milte hain

raaste khud-b-khud khule kitne
jab bhi zindaa-dili se milte hain

daur-e-haazir mein ab kahaan meena
dost bhi dilkashi se milte hain

आँखों की बस नमी से मिलते हैं
जब भी हम ज़िंदगी से मिलते हैं

अपनी ही बेबसी से मिलते हैं
रोज़ हम मुफ़्लिसी से मिलते हैं

उनकी ख़ातिर जहाँ को छोड़ा है
फिर भी वो बेरुख़ी से मिलते हैं

आजिज़ी ले के अपने लहजे में
लोग क्यूँ कर किसी से मिलते हैं

नज़रें मिलते ही साँस थमती है
हाय वो जब ख़ुशी से मिलते हैं

रास्ते ख़ुद-ब-ख़ुद खुले कितने
जब भी ज़िन्दा-दिली से मिलते हैं

दौर-ए-हाज़िर में अब कहाँ 'मीना'
दोस्त भी दिलकशी से मिलते हैं

  - Meena Bhatt

More by Meena Bhatt

As you were reading Shayari by Meena Bhatt

Similar Writers

our suggestion based on Meena Bhatt

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari