zakhm-e-dil par likha hai tera naam | ज़ख़्म-ए-दिल पर लिखा है तेरा नाम

  - Meena Bhatt

zakhm-e-dil par likha hai tera naam
zeest ko mil raha nahin aaraam

mera jeena hua hai ab to haraam
chhoota hi nahin labon se hai jaam

qaid kar hi nahin saka koii
waqt hota nahin kisi ka ghulaam

shah ya ho faqeer sabka hi
sirf shamshaan aakhiri hai maqaam

mere sheron ka dekhiye mafhoom
pyaar ka de raha hai sabko payaam

jo watan ke liye shaheed hue
un shaheedon ko hai hamaara salaam

jhoote ilzaam lag rahe meena
kya muhabbat ka hai yahi anjaam

ज़ख़्म-ए-दिल पर लिखा है तेरा नाम
ज़ीस्त को मिल रहा नहीं आराम

मेरा जीना हुआ है अब तो हराम
छूटता ही नहीं लबों से है जाम

क़ैद कर ही नहीं सका कोई
वक़्त होता नहीं किसी का ग़ुलाम

शाह या हो फ़क़ीर सबका ही
सिर्फ़ शमशान आख़िरी है मक़ाम

मेरे शेरों का देखिए मफ़हूम
प्यार का दे रहा है सबको पयाम

जो वतन के लिए शहीद हुए
उन शहीदों को है हमारा सलाम

झूटे इल्ज़ाम लग रहे 'मीना'
क्या मुहब्बत का है यही अंजाम

  - Meena Bhatt

More by Meena Bhatt

As you were reading Shayari by Meena Bhatt

Similar Writers

our suggestion based on Meena Bhatt

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari