ulfat mein gham hi gham mile kehna fuzul hai | उल्फ़त में ग़म ही ग़म मिले कहना फ़ुज़ुल है

  - Meena Bhatt

ulfat mein gham hi gham mile kehna fuzul hai
pyaara hamein to sood se apna ye mool hai

kyun baat baat pe hamein dena hi tool hai
hai shool koi baat koi baat phool hai

dhoke pe humsafar ke karein kyun malaal ham
qismat mein jabki phool ke hona malool hai

darna hi kya jo raahemohabbat pe chal pade
ab tu mile ya gham tera sabkuchh qubool hai

lete nahin udhaar na dete udhaar bhi
har haal bas yahi to hamaara usool hai

hamko pata hai ishq mein laazim hain ranj-o-gam
aise mein phir to dil ka lagana hi bhool hai

meena ke sher ab bhi risaale hain ishq ke
lekin varqvarq hai jo ab dhool-dhool hai

उल्फ़त में ग़म ही ग़म मिले कहना फ़ुज़ुल है
प्यारा हमें तो सूद से अपना ये मूल है

क्यों बात बात पे हमें देना ही तूल है
है शूल कोई बात कोई बात फूल है

धोके पे हमसफ़र के करें क्यों मलाल हम
क़िस्मत में जबकि फूल के होना मलूल है

डरना ही क्या जो राहएमुहब्बत पे चल पड़े
अब तू मिले या ग़म तेरा सबकुछ क़ुबूल है

लेते नहीं उधार न देते उधार भी
हर हाल बस यही तो हमारा उसूल है

हमको पता है इश्क़ में लाज़िम हैं रंजओग़म
ऐसे में फिर तो दिल का लगाना ही भूल है

मीना के शेर अब भी रिसाले हैं इश्क़ के
लेकिन वरक़वरक़ है जो अब धूलधूल है

  - Meena Bhatt

Gulshan Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Meena Bhatt

As you were reading Shayari by Meena Bhatt

Similar Writers

our suggestion based on Meena Bhatt

Similar Moods

As you were reading Gulshan Shayari Shayari