yun kisi ka bana nahin jaata | यूँ किसी का बना नहीं जाता

  - Meena Bhatt

yun kisi ka bana nahin jaata
hamse sauda kiya nahin jaata

tu kabhi kah de hamse ai dilbar
bin tere ab raha nahin jaata

itna ham kho chuke hain ab unmein
unse kuchh bhi kaha nahin jaata

ye muhabbat nahin to aur kya hai
door ham se hata nahin jaata

daulat-e-husn mil gai hamko
bazm se ab utha nahin jaata

hoga dastoor ye kahin ka magar
tanj hamse kasa nahin jaata

hausla baaki ab nahin dil mein
yaad mein yun jala nahin jaata

kho chuke haay apna eemaan tak
vasl mein aur kya nahin jaata

ham hunar jaante hain ulfat ke
daava meena kiya nahin jaata

यूँ किसी का बना नहीं जाता
हमसे सौदा किया नहीं जाता

तू कभी कह दे हमसे ऐ दिलबर
बिन तेरे अब रहा नहीं जाता

इतना हम खो चुके हैं अब उनमें
उनसे कुछ भी कहा नहीं जाता

ये मुहब्बत नहीं तो और क्या है
दूर हम से हटा नहीं जाता

दौलत-ए-हुस्न मिल गई हमको
बज़्म से अब उठा नहीं जाता

होगा दस्तूर ये कहीं का मगर
तंज़ हमसे कसा नहीं जाता

हौसला बाक़ी अब नहीं दिल में
याद में यूँ जला नहीं जाता

खो चुके हाय अपना ईमाँ तक
वस्ल में और क्या नहीं जाता

हम हुनर जानते हैं उल्फ़त के
दावा 'मीना' किया नहीं जाता

  - Meena Bhatt

More by Meena Bhatt

As you were reading Shayari by Meena Bhatt

Similar Writers

our suggestion based on Meena Bhatt

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari