pyaar mera hua safal shaayad | प्यार मेरा हुआ सफल शायद

  - Meena Bhatt

pyaar mera hua safal shaayad
waqt pal mein gaya badal shaayad

vasl mein ab nahin khalal shaayad
khil gaya dil ka hai kanwal shaayad

ghar mein aayein museebatein jab se
tab se ghaayab chahal pehal shaayad

chhod deeje ye masale ab to
hai har ik baat ka hi hal shaayad

haath kuchh bhi nahin mere aaya
koii apna gaya hai chhal shaayad

chain aata nahin hai kyun hamko
hoti poori nahin ghazal shaayad

waqt haathon mein ab nahin aaya
deke dhokha gaya nikal shaayad

hai bharosa bhi ishq mein apne
vo milega zaroor kal shaayad

sood kii baat aaj kya meena
doob jaayega asl kal shaayad

प्यार मेरा हुआ सफल शायद
वक़्त पल में गया बदल शायद

वस्ल में अब नहीं ख़लल शायद
खिल गया दिल का है कँवल शायद

घर में आईं मुसीबतें जब से
तब से ग़ायब चहल पहल शायद

छोड़ दीजे ये मसअले अब तो
है हर इक बात का ही हल शायद

हाथ कुछ भी नहीं मेरे आया
कोई अपना गया है छल शायद

चैन आता नहीं है क्यों हमको
होती पूरी नहीं ग़ज़ल शायद

वक़्त हाथों में अब नहीं आया
देके धोखा गया निकल शायद

है भरोसा भी इश्क़ में अपने
वो मिलेगा ज़रूर कल शायद

सूद की बात आज क्या 'मीना'
डूब जाएगा अस्ल कल शायद

  - Meena Bhatt

More by Meena Bhatt

As you were reading Shayari by Meena Bhatt

Similar Writers

our suggestion based on Meena Bhatt

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari