hamesha maar ke haq bas dagaa diya tune | हमेशा मार के हक़ बस दग़ा दिया तूने

  - Meena Bhatt

hamesha maar ke haq bas dagaa diya tune
siwaye gham ke hamein kya bata diya tune

zubaan talkhi ko sheerin bana diya tune
hunar ka apni to sikka jama diya tune

gawaahi dega hamaara ye khoon hi ik din
bhale hi qatl ka qissa daba diya tune

talab lagi hi nahin hamko maykashi kii phir
nazar se jaam jo apni pila diya tune

khuda ke fazl se chhoote the aasmaan ham bhi
bulandiyon se achaanak gira diya tune

likha tha dil kii siyaahi se ye bata de kyun
hamaare khat ko hawa mein uda diya tune

radif jaante the ham na qaafiya meena
karam khuda ka sukhanvar bana diya tune

हमेशा मार के हक़ बस दग़ा दिया तूने
सिवाय ग़म के हमें क्या बता दिया तूने

ज़ुबान तल्ख़ी को शीरीं बना दिया तूने
हुनर का अपनी तो सिक्का जमा दिया तूने

गवाही देगा हमारा ये ख़ून ही इक दिन
भले ही क़त्ल का क़िस्सा दबा दिया तूने

तलब लगी ही नहीं हमको मयकशी की फिर
नज़र से जाम जो अपनी पिला दिया तूने

ख़ुदा के फ़ज़्ल से छूते थे आस्माँ हम भी
बुलंदियों से अचानक गिरा दिया तूने

लिखा था दिल की सियाही से ये बता दे क्यों
हमारे ख़त को हवा में उड़ा दिया तूने

रदीफ़ जानते थे हम न क़ाफ़िया 'मीना'
करम ख़ुदा का सुख़नवर बना दिया तूने

  - Meena Bhatt

More by Meena Bhatt

As you were reading Shayari by Meena Bhatt

Similar Writers

our suggestion based on Meena Bhatt

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari