himmat chali budhape mein daulat chali gai | हिम्मत चली बुढ़ापे में दौलत चली गई

  - Meena Bhatt

himmat chali budhape mein daulat chali gai
tevar bhi badle saare bagaavat chali gai

pehle sii unki shokhi sharaarat chali gai
rangeen husn kii vo riyaasat chali gai

bas shor nafratoin ka hi maujood hain yahan
is bewafa jahaan se muhabbat chali gai

zalim kii dosti hamein laai ye kis jagah
jitni thi dil mein sab vo shikaayat chali gai

saazish se bekhbar bhi the sachmuch qaza kii ham
jab aayi zeest kii sabhi laagat chali gai

ab kyun daraata aaina hone se roobroo
kya pehle sii haseen meri soorat chali gai

khaamosh hai dareecha udaasi hai har taraf
raunaq bhi ghar kii aur ye rangat chali gai

हिम्मत चली बुढ़ापे में दौलत चली गई
तेवर भी बदले सारे बग़ावत चली गई

पहले सी उनकी शोख़ी शरारत चली गई
रंगीन हुस्न की वो रियासत चली गई

बस शोर नफ़रतों का ही मौजूद हैं यहाँ
इस बेवफ़ा जहाँ से मुहब्बत चली गई

ज़ालिम की दोस्ती हमें लाई ये किस जगह
जितनी थी दिल में सब वो शिकायत चली गई

साज़िश से बेख़बर भी थे सचमुच क़ज़ा की हम
जब आई ज़ीस्त की सभी लागत चली गई

अब क्यों डराता आइना होने से रूबरू
क्या पहले सी हसीं मेरी सूरत चली गई

ख़ामोश है दरीचा उदासी है हर तरफ़
रौनक़ भी घर की और ये रंगत चली गई

  - Meena Bhatt

More by Meena Bhatt

As you were reading Shayari by Meena Bhatt

Similar Writers

our suggestion based on Meena Bhatt

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari